联系我们

Contact

13983636346 13008388368

重庆长臂挖机出租 -重庆长臂挖机租赁

电话:13983636346 13008388368

联系人:左老师

地址:重庆市九龙坡区石板桥横街2号附18幢-12-2#

首页 > 新闻资讯> 公司动态

重庆长臂挖机出租 -重庆长臂挖机租赁

挖掘机出租对客户具有哪些优势

本文链接:http://www.zuoqingming.com/aspcms/news/2019-10-26/233.html

  近年来在很多建筑工程中都需要使用到挖掘机来进行各项工程作业,但挖掘机产品的市场销售价格较为昂贵尤其是对于工程量不大的施工队伍购买价值不高,选择质量优服务好的挖掘机出租显然具有更高的性价比。接下来就来为工程客户们介绍一下挖掘机出租对其具有哪些主要优势。


  挖掘机出租对客户具有哪些优势


  一、减少资金占用优势


  目前市场中的挖掘机产品动辄数十万元,对于很多中小型施工队伍而言,都是一笔较大的资金占用。并且现在的施工项目中施工队伍本身就需要进行垫资施工,再花大量资金购买挖掘机产品,对于很多施工队伍而言都不太现实。而挖掘机出租则能够减少施工队伍的资金占用情况。



timg (5).jpg



  二、使用成本更小优势


  挖掘机产品不但购买时需要支付大笔开支,在使用时也有很高的维护和维修成本,会给施工方带来很大的经济负担。而通过挖掘机出租不但无需支付购买时的大笔资金,同时施工方只承担每日租金的开支,维护和维修费用都有租赁方承担,具有实用成本更小的优势。


  三、灵活方便使用优势


  对于业务量本身就不大的施工方而言,购买挖掘机产品不但会带来资金方面的问题,同时每年大量的闲置时间也会给施工方带来折旧的困扰。而选择挖掘机出租能够让施工方达到灵活方便的使用目的,施工方只需要在需要时进行租用,使用完毕后归还给租赁方,能够达到完善的资金配置。


  近年来很多施工方在工程建设时都选择效果好的挖掘机出租业务,这项业务不但满足施工方的施工需求,避免施工方因为施工需要投入大量资金购买挖掘机产品,同时这种挖掘机出租的方式的使用成本更小,也能够根据施工方的需求在需要时可以灵活租赁使用,这些都是挖掘机出租对工程客户产生的主要优势。


  所载内容来源互联网,微信公众号等公开渠道,转载的稿件版权归原作者和机构所有,如有侵权,请联系我们删除。


分享到:
点击次数:  更新时间:2019-10-26 11:16:23  【打印此页】  【关闭